
45°/60° ― это мясной ресторан в Москве. Там можно найти стейки разных видов прожарки от Blue Rare до Medium и другие мясные блюда. Это место придется по вкусу и людям, которые исключили из рациона мясо, и даже детям. Для них у ресторана есть особое меню ― никаких каш, все по-взрослому.
Интерьер ресторана выполнен в современном европейском стиле ― витражные окна, дерево, бетон, высокие потолки и винтажные лампы Эдисона. В 45°/60° нет навязчивой роскоши и броских деталей, все создано для того, чтобы внимание гостей концентрировалось на еде и ничто не отвлекало от комфортного отдыха.
Эту концепцию мы задействовали и на сайте стейк-хауса. Дизайн выполнен в строгой серой гамме с градациями розового. Плавный скролл отражает переходы между видами прожарки, а также непоколебимую уверенность поваров. Благодаря скролл-переходам между страницами сайта мы избавили пользователя от лишних действий и создали атмосферу заботы подобную той, что царит в самом ресторане.
На сайте пользователь может познакомиться с командой поваров, наиболее популярными видами прожарки и технологией камеры сухого вызревания. В разделе «Галерея» представлены фотографии не только самого помещения и декора, но и некоторых блюд. В новостном разделе можно узнать об акциях и событиях ресторана, прочесть последние новости, ознакомиться с отзывами ресторанных критиков и даже выведать рецепты некоторых стейков из блога стейк-хауса.
Мы вкладываем душу в каждый проект, поэтому победа ресторана «45°/60°» на CSS Awards в номинации «Сайт дня» и Honorable Mention от Awwwards говорит о том, что мы движемся в правильном направлении.
Выставлено в номинациях:
— Сайт ресторана/кафе/бара
Голосование завершено, итог по народному голосованию: 200
Средний балл оценок жюри — 6.86Попков Сергей | 9 |
Ашмаров Сергей | 7 |
Комягин Валерий | 7 |
Хасавов Назир | 6 |
Франгуриди Константин | 7 |
Титаренко Ирина | 8 |
Игонин Вадим | 7 |
Исмагилов Наиль | 6 |
Оселедько Сергей | 6 |